Жизнь прекрасна

Коль мысли и стремленья бескорыстны,
А доброта есть принцип, чтобы жить,
Тогда и лишь тогда души порывы
Прекрасны и светлы. Пора любить!
Соприкоснитесь с миром, как с твореньем,
Воздвигнутым Всевышнего пером.
Живите с необъятным вожделеньем
Любить. В душе грохочет гром.
Один лишь век – короткий или длинный,
Проходим мы, встречая смех и боль.
Один лишь миг – загадочный и дивный,
Достаточен, чтоб обрести любовь.
Остановилось время на мгновенье,
Увидев ясный лик своей Звезды.
Той девушки, чье светлое виденье
Приснилось в окружении весны.
Настанет миг задуматься о счастье,
Тогда лишь обретает смысл жизнь.
Гоните прочь унылость и ненастье
И постарайтесь в море счастья плыть.
Значение любви довольно сильно
И важно, чтобы люди на земле
Прожили так,чтоб было не обидно
За то, чего не сбылось в их судьбе.
Покуда есть в душе тот самый грохот,
Пытайтесь не грустить, а просто жить.
Из сердца донесется дивный рокот,
Так значит есть надежда, чтоб любить!


Рецензии