слезы напоминают мне..

Я хочу сказать тебе о том, что было
И сказать о том, что не забыла
Тебя, бережно храню в сердце, милый
Слезы напоминают мне, что я когда- то любила…

Тебя, без голоса и лица
Дорожа призрачностью счастья
Не слушала я разума-мудреца,
Извещавшего о ненастье.

Говорил он мне о моей слепоте
О моей легкомысленной глухоте.
“Розы не падут к ногам твоим,
Не всегда складывается так, как мы того хотим”.

И как же прав был тот мудрец
Так отчетливо предвещавший этот конец…
Захлопнулась дверь, ты стоял у окна
Отпуская тебя, я осталась одна…

Плача вслед уезжающей любви,
Сердце сжалось внутри
А прохожий кинул простое “не реви”…
“Он уехал… туда не смотри…”

“И он не вернется” шептала я тихо.....
......................................


Рецензии
Очень нежно. Заходите в гости буду рад.

Микос   19.03.2006 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.