Без... душно

Не хочется ничего начинать
Наверное мертва моя рифма
В обьёме стен и тишины
Похоронена и забыта...

Царящее пустот движенье
Горнилом переплавлены в мечи - орала
И тёплые ветра души
Разбиты в прах в горах Кавказа...

Не обращаться ни к кому и никуда
В ответ лишь только смех и шутки
И слабостей читаешь альманах
Хоть на луну теперь из пушки...

Всё пристно, так из века в век
Бесчисленных секунд сплоченье
И забывается, что был когда-то человек
Осталось только облаченье...


Рецензии
!!!!!!!!!...

Елена Авдеева   05.11.2005 22:02     Заявить о нарушении
Такие дела, Лен...

Роман Шахматов   23.11.2005 02:20   Заявить о нарушении