Исполнитель желаний

Я целую тебя и все забываю,
Все ненужные, странные мысли теряю.
Все забыть! Начать заново жить!
Постарайся душу мою исцелить.

Только ты… только наши объятья!
В танце этом – Сиамские братья.
Только руки твои, твои губы!
Пальцы нежные, пальцы грубые.

Этот час, этот день несравнимый
С повседневностью серой и мнимой.
Ты мой царь! Исполнитель желаний!
Незнакомец мой, врач мой нежданный!


Рецензии