Не королева я из снега

Я знаю: ты по мне страдаешь,
Любовь мою с надеждой ждешь,
Девиц других не замечаешь
Записки, SMS-ки шлешь.

Мы столько лет ходили вместе,
Не знала друга лучше я
Меж нами не было ни лести,
Ни сплетен, злости, ни вранья.

Пока Та дружба не вернется,
Мы очень разные, увы
Но между нами не порвется
Канат доверья, доброты!!!

Ты очень умный и прикольный
Ты симпатичный, добрый ты
И вдруг узнала: ты влюбленный,
Я – девушка твоей мечты.

Узнать об этом больно было
Ты новостью убил меня.
Внутри меня искра остыла
От дружбы нашего огня.

Искать «Судьбу» ты не хотел
Бродить и выбирать не стал.
Соседку с парты углядел
«Влюбить!» - себе задачу дал.



Не королева я из снега
И сильно я могу любить.
Но жизнь ведь не игрушка «Лего»
Любовь не стану я лепить.

Я, наконец, признаюсь честно:
Мне поведение твое
Действительно ужасно лестно
И не достойна я его.

Сама я знаю как ужасно
Любимым не любимой быть.
Поймешь ты с кем-то, как прекрасно
В любви большой, взаимной жить.
А нам же суждено дружить!!!!


Рецензии