Название не пришло

А свет погас,
Немного раз
Ты был со мной
И в первый раз.

Летит стрела,
Пронзив меня,
Она сломалась попалам.

И понял ты,
Жаль, лишь сейчас,
Что быв со мною в первый раз,
Ты не увидишь никогда моих глубоких серых глаз.

Мои глаза грусти полны,
Но у меня ведь серце есть.
Его ты вырви из груди,
Вонзи в меня свои клыки.

Пока что кровь моя жива,
Ее ты выпей всю.
Зато хоть ты, ты будешь жить
А на земле не согрешить...

Ты дьявол во плоти
Я знаю, это ты.
Твой черный беззрачковый глаз
Страх нагоняет на всех нас.

Но мне уж все равно теперь,
За мной закрой ты Ада дверь.
И ты не впускай сюда никого,
Я здесь одна и все здесь мое!


Рецензии