Лепили бабу снежную...

Что жизнь не вечна, мы не проходили,
И философия у нас была простая.
Мы даже бабу снежную лепили,
Не думая, что ей придется таять.

Для нас родители и деды не старели,
И мысли не было задуматься хотя бы,
Что никогда не видела апреля
Вполне добротно слепленная баба.

Бегут года, а мы вобще летаем,
И пониманье наконец скопили,
Что будет март, в который мы растаем,
Как бы добротно нас не налепили.

Я мыслю слишком приземленно, грешен,
И как философ быть могу не понят.
Но с чем снежок у каждого замешан,
То люди и увидят и запомнят...


Рецензии
..обязательно еще Вас почитаю!!...сделал закладку...

Смотритель Маяка   01.12.2009 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо:) Не потеряйте закладку;)

Кранер   01.12.2009 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.