Иль это дар мне посланный с небес!

Иль это дар мне посланный с небес!
Иль сладкий сон, иль просто наважденье!
Ты из мечты в реальности воскрес,
Собой явив прекрасное «виденье».

И с этих пор я бережно храню
В моей судьбе твоё предназначенье
За то, что жизнь наполнил ты мою,
Мне подарив чудесные мгновенья.

Вся жизнь моя наполнена тобой,
Теперь ты мой не только в сноведенье.
Мой милый, мой любимый, мой родной!
Моё прекрасное и чудное «виденье»!


Рецензии
Уважаемая Галина, приглашаю вас в гости к себе на сайт.

Татьяна Николаевна Кузнецова   06.11.2005 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
Обязательно загляну.

Галка.

Галина Иноземцева   29.12.2005 09:38   Заявить о нарушении