О поэте

Не тормоши собой поэта-
его пожалуй не проймешь:
лети-лихая скорость света-
ты для него почти что ложь.
А он врывается в рассветы,
в земли красоты и полет.
и не ругай его за это-
он радости земной пилот!


Рецензии