Это вечно

Губами к ветру прикоснусь,
тревожа утро,споря с эхом,
любви кричу:"Тобой горжусь!"
и заливаюсь дробным смехом.
И вторит мне небесный свод,
и дарит солнце луч беспечно-
цветы,устроив хоровод,
с улыбкой шепчат:"Это вечно!"


Рецензии