Пожелание

"У Мира боль забрать дай сил,
дождь слез и тишь печали,-
я Бога на заре просил.-
Не зря же нас зачали!"
И не от боли закричу-
истерзанный вконец:
металл расплавить я хочу
волнением сердец!
Низвергнуть в пропасть черствость душ-
ложь в море утопить
и пожелать врагам не стуж-
а всех людей любить!


Рецензии