Гимн ночи

Лишь только ночь пройдет-без боя
сдаюсь я на потребу дня
и будет небо голубое,
но с ним несчастен вечно я,
и жду,по ночи истоскован,
шальных теней-любви игру:
я только ею очарован
и в ней от счастия умру!


Рецензии