Тихим шелестом шагов...

Тихим шелестом шагов уходит осень,
выключив на небе лунный свет.
Было или нет, уже не спросишь
вереницу бесконечных лет.

Лампочки зажглись на небосклоне,
словно поздним вечером огни...
Кто кого не видел и не понял -
все неважно, просто пустяки.

Бесконечен цикл превращений,
бег времен от осени к весне.
И в душе, конечно, каждый гений;
ты и я - мы тоже гении в душе.


Рецензии