Улыбаюсь

Светом горячим, пульсируя, медленно,
то угасая, то разгораясь,
я вниз скольжу к сладостно-бледному -
и улыбаюсь, ему улыбаюсь.

В комочек собравшись и извиваясь.
я избавляю от боли изла.
Болью пронзенная, я улыбаюсь.
Как же иначе? Я вся не своя.

И, облекая теплом, жаром, светом,
Его спасая, быть может, гублю.
Я улыбаюсь ему и при этом
вся содрагаюсь, идя к палачу.

Солнцем наполнив, вложив в него воздух,
я вдруг поблекла, поймав его взгляд.
Поздно бежать. Хорошо то, что поздно:
я бы раздумала, пылью опав.


Рецензии
Оч понравилось...
Замечательное стих-е)

Момент Любви   05.11.2005 18:06     Заявить о нарушении