Опять одна встречаю...

Опять одна встречаю зиму,
без очага стоит мой дом,
Не греет свет озябший спину,
Лишь стужа в доме есть моем.
В моей разломанной кровати
не посещает меня сон.
я чувства не хотела тратить,
а применить уж не на ком.
Весь лоб изрезали морщинки,
Пока я в след ему глядела.
Лишь тихо капают слезинки
... Я в восемнадцать постарела.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.