Речет лишь сладко президент что в раю давно все мы...

ээээЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

РЕЧЕТ ЛИШЬ СЛАДКО ПРЕЗИДЕНТ,
ЧТО В РАЮ ДАВНО ВСЕ МЫ…

(ФОЛК. Песня. Записано совмс. с «Кругосвет-СМ-4»
У ст. м. «Щелковская»; редакция Ааббад Петра,
публикуется с разрешения бродячих артистов)

******

Как мамулечка меня
В Москву, блин, провожала –
Да набежала родня,
Все уши прожужжала:

«Там в Москве-тоске
Сплошь – безобразия:
Депутаты на коне,
А бедняки -- «в оказии»...

Хоть Москва – это сердце,
А провинция – душа!..
Без души -- все дверцы
Мира – лабуда, ….да.

Говорила мне сестра:
«Эх, девки там гулящи –
У каждой из них душа
Точно храм пропащий!

Их все мысли о деньгах,
Ничего дбать не умеют…
И в постели даже – швах!!! –
Лишь притворно млеют».

Говорил мне то ж браток:
В Москве кавказцев тьма.
Лопухнулся коль чуток,
То враз тебе хана!

Не «Кавказ» – так менты,
Подкупленные ими,
Берут за жабры пацанов,
А девочек за «вымя».

И спасенья точно нет
От беспредела на Руси…
Речет лишь сладко Президент,
Что в раю давно все мы…

Власть лукавит: «Мы в раю!...»
На самом деле – в …. опе!...
Не езжай, сынок, в Москву,
Не смеши Европу!

Хоть в селе страшней бардак,
Но возьмёмся скопом:
Прочь сбежит мент-вурдалак, --
С народом шутки плохи!!

Здесь мы – сами по себе,
Здесь мы все родные;
Не то, что в золоте-Москве,
К бедам наши все глухие…

Там чем больше, сын, смертей,
Тем больше «дьяволам» дохода…
Это бизнес, дуралей,
Капитализмища-урода…

Здесь хоть знаешь Машку-девку, --
Кто она такая… женишься…
Клюнешь там на однодневку,
На неё зря раскошелишься!

…Как мамулечка меня
В Москву, блин, провожала –
Да набежала родня,
Все уши прожужжала:

ээээЭЭЭЭЭээээ


Рецензии