А мне показалось...

А мне показалось, что небо плачет дождём…
Что ты сейчас рядом, и тоже со мной говоришь…
И я молю Бога, чтобы приснился мне сон,
Что мы снова вместе, ты рядом, и ты снова жив…

Мы всё равно встретимся снова когда-нибудь, правда?
Мы снова обнимемся боль, зажимая в груди…
А знаешь… увидеть тебя хоть на миг…- такая награда…
О Боже! Как больно… умоляю тебя, помоги…

Я снова с тобой разговариваю в тишине,
Ты призрак – я знаю, но думала, ты осязаем,
Семнадцатый год начинал ты на грешной земле,
Пол жизни прожив – мы любовь с тобою познали!


Рецензии
Ты ведь не забудешь!!! Постарайся осознать...
Прекрасные стихи!

Ви Ко   19.11.2005 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вика, очень приятно.
Мне нужны такие слова...

Стэфания   20.11.2005 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.