Очень холодно

Расплетают, сплетаются пальцы,
Руки, головы - все наизнанку.
На холодных простуженных улицах
Бесконечно играет шарманка,
Одиночество страстно молится,
А в глазах ледники как истина,
Очень холодно быть женщиной
И вдвойне холодней - искренней


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.