Иришка и рубоп

Когда пришел к тебе РУБОП,
Приставил пушку грозно в лоб,
Не думай, что они враги,
Взрывай компьютер и беги.

И если даже не случилось,
С прикладом ейным подружилась.
Сиди тихонько в уголке,
Чтобы не дали по балде.

Они же с виду косолапы,
В душе же милые ребята.
И ты, Иришка, не грусти,
Все обойдется, потерпи.
______________________
все будет хорошо, поверь


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.