Огонь в груди

Так хочется знакомого тепла.
И ожидания коротенького взгляда.
Пусть не всегда,лишь только иногда,
Но для души,поверьте,очень надо.

И передать прикосновением руки,
Всю силу недосказанности слов.
Любви течения затянутой реки
Туманом,разделённых берегов.

И ночи наступления поры,
Когда во сне дыханья замирают.
Встречаются астральные миры
И по цветам густых лугов гуляют.

И это пламя маленькой свечи,
Дорогу жизни делает светлее.
Его от глаз укрывши,помолчим.
Когда огонь в груди,-душа теплее.


Рецензии
Хорошо!:)

Его от глаз укрывши, помолчим.
Когда огонь в груди,-душа теплее.

А если написать:

Его от глаз укроем, помолчим:
Огонь в груди - и на душе теплее!

С уважением,

Марина Мануйлова   09.11.2005 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Владимир Бурянин   10.11.2005 15:01   Заявить о нарушении