Разовый билет

Я понимаю наш уставший мир-
ведь он не стал с ума сошедшим,
но от бессилья затевает пир
по мириадам к вечности ушедшим!
За что нам капля быстрых бренных лет:
не до конца познать себя пришедшим,
Но получаешь разовый билет
и уступаешь место сзади шедшим!


Рецензии