Друзьям, любимым посвящается

Звездной нежностью небо полнится,
Разрезая ночную мглу.
Если сердце от боли надломится-
Позови,
Я к тебе приду!
Обовью твою шею руками,
Ты уснешь у меня на груди,
Все проблемы и все печали,
Вдруг останутся позади.
Вдруг поймешь ты.
Что все несчастья,
Все потери и боли все
Можно их пережить в одночасье
Лишь лежала б рука в руке.
Дишь бы было сердце такое.
Что поймет
И всегда простит.
Не осудит. а успокоит.
У любой толпы отстоит.
Ты спросишь меня зачем я
Тебе это все говорю?
Отвечу!
Все очень просто:
Ведь я же тебя люблю!


Рецензии