Не прощайся

И вот ты опять стоишь передо мною...
И на глазах у тебя опять слёзы,
Ты ушла от всех, недовольная своей судьбою,
И в сердце твоем острые занозы.

Ты стоишь и ревёшь,
В этом есть, возможно, какой-то смысл.
Ты всегда, я знаю, всем лжёшь,
Но люди прощают- они не завистливы.

А знаешь, сколько боли ты им причинила?
Сколько глубоких ран на их сердце поставила?
Много ль раз ты пыталась на них не злиться?
Ты их всех очень сильно чем-то ранила.

И после этого ты хочешь, чтоб они все тебя любили?
А не много ли ты, девочка, от жизни хочешь?
Ты, оглянись, неудачница в этом дурацком мире.
Ты хочешь много, но, верь мне, это проходит...

Не люби больше, может быть, это поможет.
И кури- никотин заглушает чувства.
Может никто не заметит...может?
Я знаю, у тебя в сердце снова пусто...

Уходи...и больше в эту жизнь не возвращайся.
Здесь не любят таких, как мы с тобой.
Не прощайся ни с кем, прошу, не прощайся!
Просто беги вслед за мной....


Рецензии