Я нарисовал домик

Я разрисовал домик всеми цветами радуги...
Я нарисовал домик,
И разрисовал его
всеми цветами радуги
для того,
чтобы он был необычным,
и бросался в глаза.
Я не придумал ничего нового.
Просто показал,
Насколько разным
Может быть этот мир
-2000-


Рецензии