47

47

Когда на берег выйдут люди,
И душу в теле воспоют.
И не в разврате, и не в блуде
Нет, не погрязнут. И уют -
Они душе подарят время,
И «небо в чашечке цветка».
Урбанистическое бремя,
Роботизации витка
Нет не дадут. Пространство плоти
Не их мечта. Не их удел.
К чему пахать и сеять в поте?
К чему до гроба жить у дел
Свой век от самого рожденья,
В стремленье богоубиенья.


Рецензии