Ежевечерний лапсердак

Алесе Валери


Не в рай, но к краю,
поэт-певец,
себе шагаю
с пивком наперевес.

Течёт слюна,
и пальцы липки
от пива и сушёной рыбки,
что солона.

И - Харе, Рама! - харя хама,
что лама рек - на счёт ручьём,
а на щите - реклама
с кара-карающим мечом.

Мадмуазель спешит, на ней сам-шит,
а я с катреном и вразвалку,
но нам метро под арку по подарку,
нас, мешковат, Карден смешит.

Мадмуазель - глаза газели,
не устоишь,
и я в метро списал с мадмуазели
сей стиш ...

(04.11.2005, Казанская)


Рецензии
А ничего так Ас. Отличненько всё.

Жёлтая Девушка   04.11.2005 15:48     Заявить о нарушении
Еще бы, кто бы возникал ... :)

Ac   04.11.2005 22:08   Заявить о нарушении