Песня Голубой Феи

Мы души выпустил в май…
Случайно встретившись с тобой…
И зацеплял небесный край
Мой ясень свежею листвой…
Я не ждала… И ты не ждал…
Подвоха от своих сердец…
И словно выпавший бокал..
Рассыпал трель весны певец…

*****О том, что кто-то ловит взгляд…
*****О том, что слов нарушен строй…
*****О том, что нет пути назад…
*****О том, что есть в Москве король…

И плавил май асфальт мостов…
Тревога сыпалась в толпе…
Глаза сжигали порох слов…
Ты звал… И я рвалась к тебе
Как запретить?! Как защитить?
Мне душу от любви твоей…
Когда плетет мелодий нить
Московский бард и соловей….

*****Когда в толпе ловлю твой взгляд…
*****Когда словам не нужен строй…
*****Когда пути нам нет назад…
*****Сибирский молодой король…

Супруги есть и есть семья…
И сыновей еще растить…
Дорога каждому своя…
А как прикажешь не любить?!
И май смеялся над судьбой…
Мы души смели обнажить…
И ясень плавал над Москвой…
Осталось только согрешить…

***** И ты ловил в толпе мой взгляд
***** Слова дробились, руша строй…
***** И понял – нет пути назад
*****Сибирский молодой король

***

Наложен штраф за тон рецензий…
Их не пишу – заказан путь …
Простите, други, эту дерзость…
Пока он весь не выйдет в жуть…

69 2005.11.04 03:00 Штраф за нарушение правил сервера -5000


Рецензии
О! Сказка дивная! С тобою
Нам не расстаться никогда!
Мечта будь вечно голубою!
И не страшны огонь-вода!

Оригинал песни по ссылке:

http://www.stihi.ru/2005/10/27-20

Спасибо! Рыжая собака
Пусть нас услышит и поймет!
Всё сбудется! И пес- рубака
К победе духа приведет!

С Новым годом! С Наступающим Рождеством!
Всего самого-самого несбыточного!
Сбудется обязательно!

Лёлёк   04.01.2006 18:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.