А на войне Бог тоже помнил обо мне?

И что, скажите, на войне
Бог тоже помнил обо мне?
Не лучше, вроде, я других,
Да вот, оставлен был в живых....

А может Боже сплоховал,
Иль, даже, мелко сплутовал?
Иль просто шла игра с судьбой,
И этот я - не тот, другой?


Рецензии