ночная пора

Ночная пора звенит как струна,
Рассвет далеко и вся ночь впереди.
Не хочется спать, я буду мечтать,
Пытаться искать, а ответ не найти.

А там у окна, деревьев толпа,
Танцует ламбаду под розу ветров.
А в небе Луна, безумно одна,
Да пыль промелькнувших над миром веков.

А я невидим, лишь пепел седин,
Как буд- то цветы растут в темноте.
А где – то костер уносит в полет
И искры летят наяву и во сне.

Пусть в мыслях туман, мой мозг океан,
Плыву по волнам из памяти грез,
Как буд – то во сне, бегу я к тебе
По узкой дорожке, дорожке от слез.

И где – то в тиши, в далекой глуши,
Где жизнь не бежит, дни идут чередой,
Я бег прекращу, тебя отыщу,
Построю свой дом, где мы будем с тобой.


Рецензии
Просто песня!!!
А "...деревьев толпа,
Танцует ламбаду под розу ветров" -
вообще потрясающе...

С уважением,

Девушка Катя   03.02.2006 12:23     Заявить о нарушении
большое Вам спасибо,прямо бальзам на душу..

Игорь Воробьев   04.02.2006 18:27   Заявить о нарушении