Любовь

Когда-то, помню, было время,
Когда тебя я полюбил.
Судьбы нежданные преграды,
Я думал, с силой разрубил.
И, встретив, сразу полюбил.
Одной лишь вещи не приметил,
Что ваш давно угаснул пыл.
Мне с Вами было интересно
И время шло, но я забыл
О том, что надо было сделать
И этим сам себя сгубил.
Когда при встрече, словно птицы,
Парили рядом в облаках,
Мы, ослепленные мечтами,
Свалились в черный едкий прах.
Твоя игра была жестока,
Я принял вызов и играл.
Ты не взяла своей победы,
А я не знал, что проиграл.
И вот, теперь как два калеки
Блуждаем словно в темноте.
Мы не хотим помочь друг другу
И ищем помощи извне.
Но, не смотря на все невзгоды,
Мы продолжаем в тишине
Наш путь, сжимая сильно руки.
Я жму твою, а ты сжимаешь мне.


Рецензии