Стихи про любовь

03.11.2005

Сколько рифм есть на слово "любовь"?
Всех немного - и те исчерпали!
Согрешу против вкуса я вновь,
Срифмовав, что уже рифмовали.

Как обидно, что беден язык:
Он бессилен, к чему изощряться?
Не облечь нам в слова этот миг,
Когда время приходит влюбляться.

И хоть это известно давно,
И признания в общем похожи,
Мы поём о любви всё равно,
И потомки споют о ней тоже.


Рецензии