В сотый раз обвожу на окне

В сотый раз обвожу на окне
Твое имя.
Не сложно узнать, как живешь,
Не доверившись мне,
Как умеешь любить и мечтать.
Как смеешься друзьям в унисон,
Ценишь споры, советы.
Скрывай, засыпая в ладонях лицо.
Летом рано светает, вставай.
Посмотри в синеокую даль,
В мягкий пух перьевых облаков.
Мой, ты мой, не январь, не февраль,
Утаивший ответ, да любовь,
Заслонивший от солнца глаза.
Нарекаешь другую судьбой.
Все равно я посмею сказать,
Я с тобой, я с тобой, я с тобой.


Рецензии