О, Боже, как боюсь ложиться

О, Боже, как боюсь ложиться.
Как эти сны меня терзают.
Я знаю, снова будет сниться...
Сны снова все перемешают.
Хорошее в далеком прошлом
С хорошим, что в моих мечтах.
Лучше я посижу осторожно
На кухне, чем буду счастлив в снах.
Спите. Спите ожидая дня.
Вы не знаете просто, что сон -
Страшнее смерти для меня -
Сколько боли и счастья в нем.
О нет, я лучше посижу,
Пока не сморит уже совсем.
И лишь под утро улечу
В свой ад. Спокойной ночи всем.


Рецензии