Обряд

Сейчас порвётся нить,
И жаждой вспыхнул взгляд.
Позволь мне кровь испить.
Позволь начать обряд.

И не уместен плач,
И не нужны слова.
Я зверь я не палач.
Спокойной будь, дитя.

Из жизни серых дней
Шагнёшь во тьму ночи.
Не бойся, будь смелей.
Да, страшно! Но молчи…

И нежен мой укус.
Изящна эта боль.
Приятный, милый вкус
Имеет твоя кровь.

И ты пришла сама
К воротам в новый мир.
Теперь ты, как и я,
Охотник и вампир.


Рецензии
И каково быть вампиром?:) Нравится?:))))

Иллюзия Ветра   12.05.2006 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.