Отмолила в церкви грехи

Отмолила в церкви грехи,
Омывая иконы слезой.
Смыслом жизни стали стихи,
Верой в Бога, в любовь, покой.
Перед ликами грустных святых
Не умею бледнея молчать.
Мне теперь очень важно узнать,
Как людей за поступки прощать?
Тех, чье имя оставило дрожь,
Тех, чьи лица не будут умней.
Время лечит, не лечит
Стыд, ложь возвращают
Мучительность дней
Тех, в них память моя распята.
Быстрым шагом в церковь идти
Нужно, душу прочесть с листа,
Полюбить, пожалеть и простить.


Рецензии