Как больно мне смотреть вокруг

Как больно мне смотреть вокруг.
Как больно видеть как живу.
Я враг себе. Совсем не друг.
Душа скорбит... И я кричу.
Но крик не слышен никому,
Внутри он рвется, грудь раня.
Это просто... Я просто скорблю
О всех нас, по себе самому.
Почему? Почему же так слепы?
Если зрячи, то что же мы видим?
То не правда, то лишь отсветы
От нее...Что за правду и примим.
От одиночества как корчится душа!
Свербит, и плачет, и страдает.
И пылью и мечтой дыша,
Я вижу - счастье улетает.
Туда, куда-то в небеса,
Туда, куда я так хотел.
Где все мечты, где ты и я,
Куда я только лишь смотрел.


Рецензии