Рано утром укрою тебя

Рано утром укрою тебя
Покрывалом из листьев,
Ты спишь.
Как боюсь я тебя потерять!
Как мне плохо, когда ты грустишь!
Полосой разграничит глаза
То ли боль, то ли быль, то ли явь.
На секунду хотя бы представь,
Что она не вернется назад никогда,
До истока узнал мою душу,
А нежности губ на губах не почувствовал,
Ждал, что печаль у тебя заберу.
Сколько хочешь возьму.
Ты скажи, что ты счастлив лишь рядом,
Тогда, когда слышишь мелодию, такт,
Моей верной, июньской души.


Рецензии