Твои чувства у всех на виду

Твои чувства у всех на виду,
Твоя память - тревога в глазах.
Осуждай не за то, что я жду,
А за то, что капель на губах
Вместо слов разлилась, улыбнись.
От улыбки ладоням тепло
И на имя свое отзовись
Только голосом, но не часов
Пустотой.
Потеряв, обрети.
Ни секунды не думай, приду,
Да туманом печаль оплету
Раз не можешь совсем отпустить.
Целый вечер со мной говори.
Буду рифмой тебя утешать.
Моей нежности на двоих хватит -
Светла душа.


Рецензии