Слово в моих руках звук обретает

Слово в моих руках звук обретает,
Струн мягкость, разлей любовь
Омутом трав - полей.
Счастье скрывай в глазах,
Снова к тебе приду,
Чтобы побыть с тобой
Или стихом алеть рядом.
Легко сейчас
Нежность губам дарить.
Вечер от боли спас.
Бредишь от чувства,
Жить хочешь одной струной,
Хочешь одним лишь днем.
Спи только сладким сном,
Искренним будь со мной.


Рецензии