Плавит мысли синяя мгла

Плавит мысли синяя мгла,
Перламутровый дождь ползет
По стеклу.
Я к тебе пришла повзрослевшая
Год за два, два за год.
В твоей комнате свет зажгла,
Затворила неслышно дверь,
Я давно здесь, была, была
И не знаю, есть ли теперь.
Тот же ряд фотографий чужих,
Тот же шорох сомкнувшихся стен.
На столе непрочитанный стих
Вижу, не находя перемен.
Ты захочешь мне что-то сказать,
Я закрою губы рукой,
Нужно просто учиться молчать
И понять какой ты, какой ?


Рецензии