Так просто сливаясь с дождем

Так просто сливаясь с дождем,
По окнам твоим полосой бежать.
И не думать о том,
Что можно тобой не дышать.
Что рядом спокойно, легко,
Что вечной мне кажется жизнь.
И ритмами рифма дрожит
На россыпи белых листов
Тетрадных, жалею, люблю.
От памяти след на висках.
Седеешь, за счастье молюсь,
За счастье твое, а пока
Небес принимая игру,
Бегу сквозь туманы к тебе,
Сползая водой по стеклу.
Ты слышишь мой голос в дожде?


Рецензии