Я ведь знаю тебя только год

Я ведь знаю тебя только год.
Ты теперь для меня только друг.
Но зачем меня сердце зовет
В теплоту твоих ласковых губ?
Не решаюсь на встречу с тобой,
Отговорки все время ищу.
А вблизи становлюсь я святой
И тебя отпускать не хочу.
Ни за что, никому не отдам,
Зазвучу, закричу:" Будь со мной!"
И губами сползу по губам
Только там обрету я покой.


Рецензии