Я тебя чувствую

Я тебя чувствую каждым касанием,
Будь то плечо или пальцы несмелые.
Я тебя слышу неровным дыханием.
Я не упрямая, я теперь беглая.
Ты насладившись молчание досыта,
Смотришь, настроив сердечко на искренность.
Я поделюсь с тобой новыми мыслями,
Тронув твои непослушные волосы.
Пахнет землей и опавшими листьями
Не забирай эти взгляды бездомные,
Преданность верного друга, прости меня,
Если сумеешь прости, я влюбленная.


Рецензии