В твоем взгляде спокойствие моря

В твоем взгляде спокойствие моря.
Я не верю в плохие приметы,
Не коплю, как монеты, советы,
Что-то в голосе слыша родное -
Беспокойство взлетающей стаи,
Приглушенные, тихие крики.
Теплота твоей манит улыбки,
Поцелуи другая срывает с губ.
И ты не прощаясь уходишь,
Возвращаясь ко мне так внезапно.
Восхищаясь стихами, не сводишь
Глаз с лица, новой встречей обрадуй.
И однажды не бойся влюбиться.
Ты же больше, чем просто знакомый.
На губах помоги раствориться твоих
И стать в голосе тоном.


Рецензии