Эту нежность знают цветы

Эту нежность знают цветы
И холодные капли дождя.
Я в рассвете вижу тебя
И в луче, что совсем остыл,
Прикоснувшись к сырой земле
Перезвоном капель – стихов.
Разве может моя любовь
Не дарить ей тепло и свет
Застывает смолой в траве,
Янтарем пожелтевших букв.
Я тебя обаять смогу
Полотном золотых волос.
Я ворвусь не дождем к тебе,
А дыханием ветра – губ,
Теплотой самых первых гроз
Рано утром и в полдень днем.
Ты узнаешь мой светлый лик
В очертании капель дня.
Я стеку по твоей щеке
Полосой самых первых слов.
Я не эхо, не птицы крик.
Это все сможешь ты понять.
Ты почувствуешь, я в тебе.
Ты почувствуешь, я любовь.


Рецензии