Босиком пройду по траве

Босиком пройду по траве,
Собирая капли росы.
Сохранила верность тебе,
А в стихи вложила часы
И секунды – беспомощный дар,
Потревожить тебя боюсь.
Ты заснул, ты очень устал.
В стороне за сон помолюсь твой.
Пусть снится опека-весна,
Желтый лен проснувшихся трав,
Та, что любит, не замарав души,
Та, что, как жизнь, нужна.
Спи, когда ты откроешь глаза,
Улыбнешься спокойно мне,
Проведу ничего не сказав,
Босиком тебя по траве.


Рецензии