О глупой ссоре...

Не закрывать глаза ни на секунду,
До слез держаться и ни разу не моргнуть.
Смотреть на звезды, дарить власть своим мечтаньям,
Любить тебя и снова не уснуть.

Дарить тебе, давать тебе, дышать одной тобою,
Молиться об умении прощать,
Пускай две жизни станут вдруг одной судьбою,
Пусть о плохом придется только вспоминать.

Ловить слезу, не позволяя ей разбиться,
О пыльный камень грязью стоптанных дорог
Сжать в кулаке ее и им же начать биться
В дверь глупой ссоры, чтобы вышел ее срок.


Рецензии