Античеловек

Как хотел написать…
Были строчки,красивые очень
В жила красота…
В них жила моя боль между прочим
Было многое в них…
Что теперь неузнает никто
Только вот не узнают…
Осталось пустое Ничто

Разлетелись на дхармы
Распались на тысчи осколков
Кванты антипротонов меня
Сожгут,за сколько?
Антимысли опасно рождать
Из антимира
Аннигилируют ещё в голове
Станешь мишенью в тире

Хаос и красота…
Стороны две одной медали
А Гармония-решка
Выпадает нечасто-знаем…
Выпадает нечасто
Античеловеку родится
Можно стихи писать…
Можно сразу убится…

Как хотел я сказать…
Да давно что-то в горле застряло
Было много когда-то в душе…
Теперь слишком мало…
А теперь слишком много
Здесь с этим-то жить
Невозможно…
Но здесь всегда есть такие
Кому кричат-«Осторожно!»

Можно в небо с моста…
Получается чаще-же в пропасть
Гениальность проста
И не требует вобщем вопросов
Все они возникаеют…
В процессе распада материй
В результате контактов
И непосредственных трений

В результате контактов…
1-ой степени 3-го рода
Извращенность законов…
Перераспределенья в природе
Мысль и антимысль…
Аннигилируют с рождением…
Излучения…
Обе теряються…
Но возможно дают ускорение

Ноябрь 2005


Рецензии