***

Брюликами-брызгами-дрязгами,
Балует, колдобит и лязгает.
Катится-тележится-крутится
Жизнь моя – неверная спутница.
Ластится, а после – неласкова,
Брюликами-брызгами-дрязгами…

Точками-тире соткана,
Залита вином-водкою,
Манит полосой встречною,
Брюликами звезд Млечного.
Спичкой в коробкЕ вертится,
Сплетен и обид пленница,
Мельница разлук-поисков,
Что бегут под стук поезда,
Лязгая суставами прошлого,
Оставляя лишь крошево…

Ластится, а после – неласкова,
И судьба рассыпана пазлами,
Стразами, простой бижутерией,
Фразами разбитого «стерео»…
…Так и завершаются праздники:
Брюликами-брызгами-дрязгами...


Рецензии
Привет, Курильщик. Замечательный
у тебя заголовок - давно такой ищу.
Не подаришь?

Философский Саксаул   10.07.2010 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.