На Наши 27

Я вечность вижу у тебя в глазах,
Не смею вымолвить и слова,
Всю жизнь я буду на своих руках
Тебя носить и не проси иного.
Любовь читаю я в твоих глазах,
Ты мне шепни на ушко- Знаю.
Тебя в дом нёс я в белом платье на руках,
С тобой на свете эту жизнь я проживаю.
Мелькнула цифра 27, как тень в ночи,
С тобой прошли мы пораженья и победы,
От осознанья сердце так усиленно стучит,
От радости, что вместе и долой все беды.
За 27 ушедших лет мы стали, как один,
За 27 свечей мы помянём ушедших,
За 27 букетов роз наш романтизм един,
За 27 бокалов поцелуем к нам пришедших.
Мы есть друг другу Б-г, любовь, обет и кров,
Мы есть друг другу выручка, поддержка и свеченье
И наш союз, когда-то молодой, теперь- остов
Души, партнёрства, мудрости и в ней- благоговенья.
Я знаю, что в тебе энергия ключом
Бурлит и ищет вечно примененья.
Я постараюсь поддержать тебя во всём,
Что для тебя- источник наслажденья.
Я знаю, что тревоги свой в тебе нашли приют
И что ты ночью ищешь их искорененья.
Я дам тебе заботу, ласку и уют,
Тем самым недуг твой отыщет исцеленье.
Ты родила мне дочь,она наш светлячок лесной,
А ты нам дал достаток, твёрдое плечо и веру,
И чтобы не случилось, ты за нас- горой,
И до последней капли крови. Не измерить меру
Любви, что нас ведёт все эти 27,
Букетов ли иль лет- не так уж важно,
Весь смысл лишь в нас. Пусть будет всем
Понятно, что живём и любим мы отважно.

 .................Посвящается родителям


Рецензии